Pienso intermedio

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Re: Pienso intermedio

Mensaje por cristutxi el Sáb 18 Abr 2009, 23:31

Entonces, Ana, es mejor que ponga carne deshidratada que harina de carne¿¿¿
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por m0rgana el Dom 19 Abr 2009, 00:43

diosssssssssss necesito iconos de suicidio xDD

perdona entonces, ana, ya te avisé que no tengo ni idea, esto es un lío.... hoy fui al corte inglés a mirar... y ni tenían el neutered de hills (es para gatitos menores de 1 año y castrados), pero es que tampoco tenían el young female de RC, ni el sterilized 37 de RC, ni nada de nada!!! voodoo

he visto en medicanimal el neutered, pero son 7 pavos de envio affraid asi que intentare esta semana acercarme a algún veterinario a ver si lo tienen...

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Re: Pienso intermedio

Mensaje por cristutxi el Dom 19 Abr 2009, 00:49

Mor, en el corte no tienen el youn male (female) porque es de gama veterinaria y como mucho tendran el sterilished, pero tampoco tienen sacos grandes, como mucho de 2 kilillos
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por pekenerk el Dom 19 Abr 2009, 00:57

Yo me suicido con éste: fuego

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Una poción de amnesia
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por m0rgana el Dom 19 Abr 2009, 13:08

pekenerk escribió:Yo me suicido con éste: fuego
juassss, es verdad! xD

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Re: Pienso intermedio

Mensaje por Maithecus el Dom 19 Abr 2009, 13:55

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Re: Pienso intermedio

Mensaje por Maithecus el Dom 19 Abr 2009, 15:36

paco gatín escribió:eso no es lo peor de todo, sino esto otro:

http://www.anima.org.ar/esclavitud/comida/apuntes/animalesdecompania.html

yo icineraré, xD

http://www.weim.net/sanpan/ACBA/piensos.htm vomito

Asqueroso per conveniente saberlo.
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por paco gatín el Dom 19 Abr 2009, 16:31

Maithecus escribió:
paco gatín escribió:eso no es lo peor de todo, sino esto otro:

http://www.anima.org.ar/esclavitud/comida/apuntes/animalesdecompania.html

yo icineraré, xD

http://www.weim.net/sanpan/ACBA/piensos.htm vomito

Asqueroso per conveniente saberlo.

gracias por poner el link, no sabía donde lo había leído, es una información que nos conviene saber.
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por shakiracobi el Dom 19 Abr 2009, 16:41

Estoy alucinando affraid
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por paco gatín el Dom 19 Abr 2009, 16:58

Guía de alimentación de perros y gatos:
Algo positivo, alternativas:
http://www.weim.net/sanpan/ACBA/guia.htm
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por anacuarofila el Dom 19 Abr 2009, 16:59

cristutxi escribió:Entonces, Ana, es mejor que ponga carne deshidratada que harina de carne¿¿¿
Pues debe ser, pero ya te digo que NO TENGO NI IDEA, estamos todos igual de perdidos me parece a mi scratch JAJAAJA juas
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por Maithecus el Dom 19 Abr 2009, 19:13

Dieta sana en alimentos comerciales:

http://www.weim.net/sanpan/ACBA/piensos2.htm

Tengo unas notas sobre harinas cárnicas, luego las subo.
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por Maithecus el Mar 21 Abr 2009, 15:41

Al fin lo encontré:

¿Cómo podemos nosotros saber si estamos comprando algo bueno o algo sólo regular? Esa es la pregunta del millón. Aunque ahora trataremos de darle cumplida respuesta.
Cuando adquirimos un saco de pienso, o un alimento enlatado, de fijarnos en algo, lo hacemos en la proteína y las grasas. Y pocos se fijan en todo el resto de la fórmula impresa.
La mayoría de los fabricantes de piensos, utilizan la técnica del splitting, mediante la cual varios componentes derivados de un mismo ingrediente figuran descritos por separado para que los porcentajes totales de estos queden disimulados; haciéndolo así, se consigue que un alimento en el que se abuse de la proteína vegetal (más barata), como por ejemplo el maíz, en todas sus formas (maíz, harina de maíz, gluten de maíz), parezca tener un mayor contenido de proteína animal, procedente, pongamos por caso, de los derivados del pollo (que no de carne de pollo propiamente dicha)

Carne:
Cuando se trate de aquellas partes limpias procedentes de matadero que suele incluir músculos estriados, lengua, diafragma, corazón, esófago, ciertas porciones de piel, grasa, nervios y tendones, y los grandes vasos sanguíneos.


Subproductos de carne:
Otras partes limpias de los animales de matadero, aunque no incluyan carne como tal (nada de lo arriba descrito), y sí pulmones, bazo, hígado, cerebro, riñones, sangre, huesos, estómago e intestinos, junto con ciertos tejidos grasos, desgrasados previamente a baja temperatura.

Derivados de carne:
Productos cárnicos transformados, derivados del tejido animal, que no contienen sangre, ni pelo, ni cascos ni cuernos, ni contenido estomacal ni tampoco estiércol (salvo en cantidades mínimas, que son imposibles de evitar durante el procesado), siempre y cuando el total de material indigestible exceda del 14%, al tiempo que la proteína cruda indigestible no supere el 11% del total.

Harina de Carne / Harina de Hueso:
Productos cárnicos derivados de la carne en sí, y de las carcasas y que entren dentro de los mismos parámetros descritos para los derivados de carne.

Subproductos de gallina/pollo/pavo/pato:
Partes limpias de aves sacrificadas en matadero, incluidas las cabezas, las patas y ciertas vísceras (corazón, pulmones, hígado, riñones, estómago e intestino) pero que no incluyan ni heces ni otras materias extrañas, salvo si son en cantidades mínimas e inevitables.


Derivados de gallina/pollo/pavo/pato:
Resultado de la transformación en harina de cuellos, patas, huevos sin desarrollar e intestinos, sin que contengan plumas salvo en cantidades mínimas e inevitables.

Subproductos de origen animal:
Se trata de los tejidos animales picados y no descompuestos, que se procesan mediante hidrólisis química o enzimática, para que resulten como si predigeridos fueran, y que son añadidos al resto de ingredientes en polvo o en líquido. Estos preparados no pueden contener ni picos, ni dientes, ni garras, ni cascos, ni pelo ni pluma, salvo en las cantidades mínimas e inevitables.

Harina de pescado:
Tejidos animales picados y no descompuestos, procedentes de pescados enteros o despiezados, a los que se les ha podido extraer, o no, su aceite.

Subproductos de origen vegetal:
Aquellos derivados de los residuos secos de alfalfa, algas, arroz, cacahuetes, cebada, linaza, maíz, remolacha, soja, trigo, etc.

Verduras:
Derivados de los residuos secos de la mayoría de las hortalizas, pero especialmente de las zanahorias y las patatas.

Huevo deshidratado:
Enteros y secos, con su cáscara.

Fuente: Manual de Nutricion canina Castro-Castalia Bullmastiffs
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por anacuarofila el Mar 21 Abr 2009, 17:20

es un poco abrumador,no? scratch yo supongo que un animail cuando se come otro animal se come parte de la piel y del pelo, si es una ave seguro que pluma traga... aish...no se..
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por Maithecus el Mar 21 Abr 2009, 17:39

No creo que diga que los piensos ha de estar libres de subproductos, sólo que no debe ser parte esencial de ellos, por ejemplo un pienso que lleve 4% de carne y subproductos. Puedes imaginar...
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por anacuarofila el Mar 21 Abr 2009, 19:48

si eso si, que las latas hay muchas y ademas de buenas marcas (y no tan buenas) que te ponen: minimo 4% carne y subproductos, es una vergüenza...
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por cristutxi el Mar 21 Abr 2009, 20:26

Uf, esto se esta convirtiendo en una ardua tarea... hay que hacer como con los politicos, coger el menos malo.... Yo creo que si conseguimos encontrar un pienso o una serie de ellos para alternarlos, que tengan una composicion buena y lo complementamos con comida casera que sustituyan a las latitas, estaremos haciendo lo mejor para nuestros michis... Les voy a preparar hoy el pollo y el atun, he pensado en dejar el atun en remojo para que suelte todo el conservante que pueda llevar... que os parece?
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por sherezade el Miér 22 Abr 2009, 11:32

Madre mia del amor hermoso!!!!! Pero entonces que es mejor elaborarles una dieta casrera a base de pollo verduras y algo de grasa?????
Porque estoy dispuesta a hacerlo.... yo creo que hasta mas economico me sale....
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por anacuarofila el Miér 22 Abr 2009, 11:37

yo le di a probar ayer a magg un poco de higado de ternera, y lo olió y no lo quiso... asi que yo sigo con el pienso... que se le va hacer...
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por Alex el Miér 22 Abr 2009, 11:40

De verdad q lio.....

ya no sabe uno si el pienso de gama alta es lo mejor q se les puede dar.. confused rolling eyes
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por anacuarofila el Miér 22 Abr 2009, 11:55

quiza lo mejor no, pero hasta que sepamos como manejarnos con una dieta natural, vamos a tener que seguir con los piensos... si alguien habla con su vete y diseñan y prueban con una y es factible, pues a ver... peso si no a seguir con lo conocido...
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por sherezade el Miér 22 Abr 2009, 13:27

hombre yo le pongo a mis gatines pechuga sea de pavo fiambre o sea de la normal se la comen con un gusto tremendo!!!!! osea que por mi no habia problema en hacerle un plato rico de pechuga verduras aceite yalgo mas---- yo creo que se lo comerian con gusto... pero habria que ver si eso les aporta todo lo que ellos necesitan no????
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por anacuarofila el Miér 22 Abr 2009, 13:53

claro de ahi lo de hablar con el vete, por que las dietas que circulan por internet como la que puso maithecus...caray completa es pero tantos aditivos hay que ponerle que parece que la carne normal sola no sirva para nada...
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Re: Pienso intermedio

Mensaje por pekenerk el Miér 22 Abr 2009, 14:07

A mí mi veterinario me dijo que de comida casera nada, que les diera pienso. Y es que es eso, si les damos comida casera hay que meter un montón de historias que ellos necesitan...

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Re: Pienso intermedio

Mensaje por sherezade el Miér 22 Abr 2009, 15:05

Pues entonces me parece que seguiremos con el pienso no?????
De hecho sigo diciendo que ellos llevan toda la vida comiendo pienso y lo que se encontraban por la calle asi que nada, no creoque lo que nosotros le demos este tan mal no???? Vamos digo yo, que tambien soy un poco ignorante en todo esto.... pero sin duda le preguntare a mi vete a ver que me dice... scratch
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